最新消息

Tizzy Bac、宇宙人、麋先生、告五人跨年唱好唱滿 新年滿檔行程與歌迷一起展望2021!

2020.12.31

2020來到尾聲,Tizzy Bac、宇宙人、麋先生、告五人在2020的最後一天陪大家一起跨年,在冷冷的寒冬中給大家最嗨最溫暖的演出!

Tizzy Bac相隔7年唱跨年,今年他們連趕劍湖山和高雄高流中心跨年演出,主唱惠婷本就是怕冷體質,面對霸王級寒流,她這幾天已經開始喝熱人參茶應戰。Tizzy Bac在跨年舞台上演唱〈鐵之貝克〉、〈擱淺的鯨魚〉、〈You’ll See〉、〈鞋貓夫人〉、〈吹動生命的風〉共五首。Tizzy Bac【鐵之貝克XX】演唱會藍光BD 12/30 0:00實體發行,2021年Tizzy bac將開始籌備新專輯。

Tizzy Bac穿越光年的孤獨MV照3。圖/相信音樂提供.jpg

宇宙人跨年夜當晚連趕台北、基隆兩地跨年,他們出道10年來,首度參與台北市府跨年,心情相當興奮,並擔任基隆跨年倒數後壓軸,他們一共演唱〈一起去跑步〉、〈陪我玩〉、〈那你呢〉、〈如果我們還在一起〉以及新歌〈先這樣〉5首歌唱好唱滿,讓歌迷大飽耳福!而宇宙人原訂1/2、1/3在Zepp New Taipei舉辦【明天留給我】演唱會,為了配合新北市最新防疫政策延期至1/23、1/24,並改為全場座席。宇宙人表示心情雖然有點惋惜,但為了顧及大眾安全,還是必須配合政策,也感謝歌迷的理解。

宇宙人〈明天留給我〉MV照1。圖/相信音樂提供.jpg

麋先生在基隆「嗨轟跨年音樂節」演出,帶來新歌〈嗜愛動物〉、〈loVSer〉、〈四不像〉、〈廢廢〉,以及經典歌曲〈Hello〉、〈聲音〉,麋先生擔任倒數前壓軸,和基隆市市長林右昌合唱〈2020再出發〉,帶動現場一波高潮!而、12/31跨年這天面臨霸王級寒流,主唱聖皓為了保護喉嚨,到上台前一秒都用厚厚的圍巾圍著頸部,以免著涼。而麋先生的2021將有全新企劃,請歌迷拭目以待。

mixer宣傳照3.jpg

告五人則是先去基隆演出再一路開車南下趕台中跨年,基隆跨年演唱〈愛人錯過〉、〈披星戴月的想你〉、〈愛在夏天〉以及新歌〈在這座城市遺失了你〉、〈運氣來得若有似無〉,台中則唱〈愛人錯過〉、〈在這座城市遺失了你〉、〈披星戴月的想你〉,主唱犬青在大冷天穿上短裙,笑說要擦辣椒膏禦寒,實則準備了暖暖包、熱水,為了抵禦寒流準備充足。吿五人唱完跨年後,2021的第一場活動將在1/1登場,1/1他們將回到家鄉宜蘭做快閃活動,2021年1月2日下午三點在台北西門六號出口真善美戲院前廣場,1月3日下午1點在台中廣三SOGO百貨 1F廣場,1月3日晚上7點在高雄夢時代-幸福廣場。

告五人新專輯封面。圖/相信音樂提供.jpg

134447245_2222633611202639_6844387392817307148_o.jpg

Tizzy Bac宇宙人麋先生告五人的相關訊息,請至官方臉書或相信音樂臉書。

Tizzy Bac
宇宙人
麋先生
告五人

相關文章