最新消息

金曲樂團麋先生 ╳ 女神徐若瑄 =『麋瑄生』 超強火花嗨翻大港開唱!

2021.03.28

金曲樂團麋先生創作力飽滿、現場表演爆發十足,不僅是音樂祭常客,更是受到樂迷們的愛戴!今年大港開唱,是他們繼2015、2016、2018年後,第四度受邀演出,今年他們更是不同於以往,首次帶來別開生面的合作舞台,合作的對象便是眾人心目中的女神Vivian徐若瑄!雙方組成「麋瑄生」帶來〈別人的〉、〈假扮的天使+狠狠愛〉以及麋先生的〈嗜愛動物〉,讓現場千名歌迷嗨翻!

麋先生和徐若瑄在大港開唱舞台合作。圖/相信音樂提供.JPG

麋先生一直以來都非常喜歡前輩徐若瑄,此次大港開唱得知她受邀參加,立刻積極爭取要和女神合作,徐若瑄也爽快答應,讓麋先生又驚又喜,非常感謝前輩願意給這次合作的機會。而麋先生在音樂上的才華也沒讓人失望,徐若瑄對麋先生改編的音樂讚不絕口,甚至說「能和他們一起在大港演出是我的夢想」,更大讚主唱聖皓的嗓音「帶有菸酒嗓很性感」,讓麋先生驚喜又害羞,直呼美夢成真!

而麋先生團員皆來自南台灣,其中聖皓、貝斯手以諾、吉他手喆安是道地高雄人,這次大港開唱,麋先生身為在地人,當然要好好盡地主之誼,他們特別準備了高雄美食米糕和蝦捲,在後台送上讓女神好好享用!一方面讓徐若瑄可以品嚐家鄉味,一方面也是致敬她領銜主演的電影《孤味》,以蝦捲代表麋先生的心意。

麋先生送上米糕和蝦捲盡地主之誼。圖/相信音樂提供.JPG

舞台上,麋先生首先帶來樂迷耳熟能詳的〈LOVSER〉、〈小朋友〉、〈八字不合〉、〈廢廢〉、〈聲音〉、〈Hello〉、〈麋途〉,讓現場氣氛炒到最高潮,緊接著徐若瑄現身,和麋先生合體演唱〈假扮的天使+狠狠愛〉、〈別人的〉、〈嗜愛動物〉,雙方合作擦出超強火花,帶給樂迷相當有誠意的新意,讓台下大呼過癮!

麋先生結束大港開唱後,後續還有更多驚喜作品,敬請期待!更多麋先生消息,可以上麋先生官方臉書相信音樂臉書查詢。

麋先生

相關文章