最新消息

北中南三城市秒殺完售!告五人巡演門票1分鐘內全數售罄!

2021.03.20

告五人巡迴演唱會終【在這座城市遇見了你】巡迴演唱會,將於5/1(六)自台中Legacy起跑,5/15(六) 在台北Legacy,5/29 (六)在高雄LIVE WAREHOUSE,一共三場演出,滿足三地歌迷,歌迷一聽到巡演好消息,紛紛摩拳擦掌準備好搶票,3/20搶票日當天,中午12點一到,哈瓜們紛紛使出渾身解術搶票,三座城市三場門票瞬間秒殺,向隅的歌迷哀鴻遍野,直呼希望加場,告五人相當感謝大家對新專輯《運氣來得若有似無》和【在這座城市遇見了你】巡迴演唱會的支持,直說會好好演出答謝各位。

告五人將於5月展開新巡演。圖/相信音樂提供.jpg

告五人【在這座城市遇見了你】巡迴演唱會票價超佛心,預售票$999、雙人預售套票$1888,早在開賣前就引起哈瓜們熱烈討論,就怕搶不到門票,果然,門票在5分鐘內光速售罄,足見告五人人氣之高!犬青既開心又有些緊張地說「11點58分的時候我也跟著好緊張,但很開心大家喜歡這些歌,我們三個會更努力地唱到更大的場地!」雲安表示:「謝謝我們的歌迷,我們的哈瓜。接下來,我們一起去冒險,做最勇敢的人」哲謙說:「非常謝謝每位哈瓜的支持,迫不及待在現場碰面!讓我們一起創造每一場永生難忘的演唱會!」

告五人【在這座城市遇見了你】巡迴演唱會,將於5/1(六)自台中Legacy起跑,5/15(六) 在台北Legacy,5/29 (六)在高雄LIVE WAREHOUSE,更多告五人的訊息,可上告五人相信音樂官方臉書查詢。

告五人

相關文章