最新消息

麋先生【嗜愛動物】簽票會高雄登場 主唱聖皓媽媽穿自製「示愛T」驚喜現身!

2020.10.26

麋先生10/8發行第四張專輯《嗜愛動物》勢如破竹,一口氣拿下即時榜雙榜冠軍,日前宣布將於11/28、12/4、12/5在北、中、南三地舉辦麋先生 LOVEHOLIC 【嗜愛動物】巡迴演唱會,門票一開賣,三場的雙人套票瞬間售罄!為了答謝廣大歌迷的支持,麋先生展開北、中、南三地簽票會,25日首站來到他們的家鄉高雄,下午四點開始的簽票會,有歌迷早上十點就到現場排隊佔位,還有歌迷不辭辛勞大老遠從台北一路跟下來,現場滿滿歌迷佔據高雄駁二廣場,讓麋先生直呼實在太感謝粉絲支持,下個月的新歌演唱會絕對會是讓歌迷驚豔的全新演出,請大家拭目以待!

麋先生首場簽票會在高雄登場,吸引爆滿粉絲前來2。圖/相信音樂提供.jpg

麋先生五位團員都來自南台灣,充滿溫暖陽光的高雄不但是麋先生的家鄉地,也是麋先生出道時首場演出的地方,因此高雄對麋先生而言,具有相當大的意義和情感連結,出道8年後的今天,麋先生念茲在茲,決定第一場簽票會就要從他們最初夢想萌芽的地方開始,因此高雄成為了此次簽票會的第一站,這裡孕育了麋先生的音樂夢想,如今麋先生站在更大的舞台,始終不忘的是高雄那熾熱的家鄉味和一路相伴的粉絲們。也因此簽唱會自開始到結束,麋先生一路透過社群網站直播,希望能和眾多歌迷分享這份重回初心的感受。

麋先生首場簽票會在高雄登場,吸引爆滿粉絲前來。圖/相信音樂提供.jpg

簽唱會上,麋先生帶來新專輯《嗜愛動物》中的〈廢廢〉、〈嗜愛動物〉、〈loVSer〉,以及第一張專輯中的〈馬戲團運動〉,主唱聖皓開玩笑說太久沒唱,歌詞都忘得差不多,台下歌迷一聽,開始集體大合唱,聲音之大讓駁二藝術特區的空地聚集了更多人潮,聖皓笑說當然不是真的忘詞,只是考考粉絲記憶力,隨後和歌迷一起嗨唱,現場搖滾熱力十足!

唱完歌,麋先生便開始簽票會,只見長長的排隊人潮幾乎延伸到對街馬路上,由於現場仍有販售零星演唱會票券,有歌迷一口氣加碼連買三場和專輯,就為了上台讓麋先生簽票;還有在麋先生出道時就做應援牌子的資深歌迷,這次也特地來到高雄為麋先生加油打氣,還有人表示從國小聽麋先生,如今已上大學仍是死忠歌迷;甚至有歌迷帶小孩來參加。

麋先生高雄簽票會吸引滿滿人潮。圖/相信音樂提供.jpg

讓麋先生更為驚喜的是,主唱聖皓的媽媽悄悄現身後台探班,還穿著印滿愛心的衣服,笑說特別來「示愛」,為麋先生《嗜愛動物》打氣!讓團員都覺得相當感動又可愛!

聖皓的媽媽穿著「示愛T」驚喜現身簽票會。圖/相信音樂提供.jpg

麋先生創作專輯第四章《嗜愛動物》已發行,麋先生 LOVEHOLIC 【嗜愛動物】巡迴演唱會將於11/28台北Zepp New Taipei、12/4 台中Legacy、12/5 高雄LIVEWAREHOUSE登場,目前僅剩零星門票,欲購從速!更多麋先生消息及新專輯《嗜愛動物》訊息,可以上麋先生官方臉書

麋先生

相關文章