最新消息

超前佈「暑」!超犀利趴11 集結18組最強「聲」友 8/22、8/23登蛋開唱

2020.07.26

每年暑假最「一一」不捨的音樂祭-超犀利趴,集結最「一」鳴驚人的卡司陣容、最「一」飽眼福精彩表演,樂迷「一」心「一」意期待的第11屆超犀利趴即將在8月22、23日,與派對動物集合在台北小巨蛋一起被搖滾增幅!2020年世界發生了意想不到的事情,改變隨時會來,相聚相守更顯珍貴,我們用音樂相伴一起1+1=11。第11屆超犀利趴由告五人 、宇宙人 、老王樂隊、茄子蛋、獅子LION、劉若英、鼓鼓呂思緯、蕭秉治 、ØZI 、呂士軒、韋禮安 、周華健、五月天、黃奕儒、魏嘉瑩、葉穎、JADE、持修18組最強的「聲」林之友登島開唱。集合啦!超犀利趴派對動物「聲」友會,7月31日11:00首賣。11:00至11:30 超犀利卡卡友優先訂購,12:00全面開賣。

2第11屆超犀利趴由18組藝人輪番演出.jpg

秉持城市綠洲音樂祭的初衷,在交通四通八達的台北市中心,超前佈「暑」,「暑」一「暑」二的「聲」林之友大集合,一解樂迷對音樂的渴。第一天五月天、告五人 、宇宙人 、老王樂隊、茄子蛋、獅子LION團團包圍小巨蛋,其中嬌點劉若英曾在第四屆超犀利趴「犀利女子大趴」化身「劉娜娜」集結各樂團好手組Black Band,相隔7年站上「SUPER STAGE」,這回她精心準備夏日歌單為久違的歌迷消暑,在犀利趴放膽玩,同歡樂迷用音樂飆寫暑假作業。

 

金曲「聲」友會助陣超犀利趴!甫入圍金曲獎最佳新人、最佳樂團等4獎的吿五人,挾著驚人的金曲氣勢,攻佔「SUPER STAGE」,他們開心地說:「覺得很榮幸能再次被邀請,感覺超興奮!已經在籌備演出各項細節,希望能趕快跟大家見面。」也預告新歌首唱將獻給超犀利趴,與樂迷投射夏日生活的倒影、記憶的延伸。同樣入圍最佳樂團的茄子蛋,連續三年入圍金曲獎,三度來到超犀利趴,難掩興奮之情,開心地說:「每次站上犀利趴都超興奮!今年大部分時間專心做音樂、練琴寫歌相信這次參加犀利趴的朋友,能感受到『升級版更犀利的茄子蛋』讚啦!」

7深受樂迷喜愛的告五人入圍金曲4獎,預告將在超犀利趴首唱新歌.jpg
6茄子蛋三度入圍金曲,三度參加超犀利趴.jpg

蕭敬騰領軍的獅子LION樂團,去年底發行專輯《美麗、醜與我》之後即在各大數位、實體平台屢獲好成績,首度站上超犀利趴舞台,老蕭以獅子LION主唱的身份調皮地向五月天發問:「想問各位哥哥,為什麼已經十年了,都沒有邀請我一起來玩趴(笑)」,團員們面對即將到來的「超犀利趴11」,每個人都非常興奮期待,已經開始密切討論歌曲以及表演內容,對於第一次參與《跑趴》,都份外重視,也承諾一定會帶給現場歌迷朋友更多驚喜,嗨翻小巨蛋!

4獅子LION.首度站上超犀利趴舞台jpg.jpg

同樣也是第一次參與超犀利趴的老王樂隊,懷抱著興奮又緊張的心情,他們說:「很榮幸有這個機會參與超犀利趴,能和很多厲害的音樂人一起在這個指標音樂節的舞台上!期待能好好把老王樂隊的音樂和故事帶給現場的每一個人。」老王樂隊2019年10月發行首張專輯《吾日三省吾身》後便隨即展開各城市巡演,開創台北再加場、台中場次完售佳績,總計到場人數高達4500人,2020年他們也規劃帶著專輯的故事到更多的城市,首先就帶著新歌<這樣就好 這樣就好>來到超犀利趴與歌迷碰面。

5老王樂隊創下多場巡演佳績後將首度站上超犀利趴.jpg

宇宙人在今年2月首度登上小巨蛋舉辦個人演唱會「你的宇宙YOUNIVERSE」,這回受邀參加超犀利趴,是他們相隔7個月再度站上萬人舞台,宇宙人笑說:「從小巨蛋演唱會後就沒看過這麼多人,半年沒有表演,感覺快得人群恐懼症。」但其實這半年來,宇宙人如火如荼地籌備新專輯,想念宇宙友的他們,十分懷念表演的感覺,也將在超犀利趴公布第一首單曲,台下樂迷搶先聽。

8今年年初站上小巨蛋的宇宙人,期待再度在萬人面前演出.jpg

跑趴模範生,場場精心準備最限定演出的五月天,當然也不會缺席超犀利趴,連續兩天與各路「聲」友輪流嗨翻團戰,經典消暑歌單1+1=2天面對面陪唱樂迷。不讓團戰專美於前,鼓鼓呂思緯、蕭秉治 、ØZI、呂士軒、韋禮安、周華健 「一」夫當關,萬夫莫敵。

15五月天超犀利趴不缺席  1+1=2天陪唱歌迷.jpg

「金曲新人王」ØZI在2018年出道,隔年就以首張專輯入圍金曲獎6項大獎,最後抱回金曲新人獎肯定,多才多藝的他,從製作、編曲、創作、混音、導演到後製皆能一手包辦,早在2015年ØZI就開始在YouTube上不斷推出單曲MV備受矚目,第一次參加超犀利趴盛會,他說:「已經很久沒有這麼大型的演出機會,非常興奮!希望那天台下的觀眾能喜歡我演出,這次會為大家帶來新專輯的歌曲唷!」將在超犀利趴展現他的獨特的 R&B 饒唱音樂魅力。同屬嘻哈「聲」友會的呂士軒,今年年初因參加風雲榜在萬人面前表演,小巨蛋成就解鎖,相隔8個月,因超犀利趴再度登上小巨蛋,開心直呼:「2020真的是滿特別的年!新專輯也準備好了,正好有個很棒的機會可以唱點新歌了!」

11「金曲新人王」ØZI將在超犀利趴見證他的獨特的 R&B 饒唱音樂魅力.jpg
12嘻哈「聲」友會的呂士軒開心再度站上小巨蛋.jpg

創作才子界的「聲」友會,包括韋禮安、蕭秉治和鼓鼓呂思緯齊聚。三度征戰的韋禮安上回在超犀利趴大玩電音秀饒舌,今年他攜睽違四年發行的第五張創作專輯《Sounds of My Life》回歸,他興奮地說:「很久沒有大型公開演出了,一回來就是這種大型的、正式,且又是在小巨蛋,所以既期待又興奮可以唱犀利趴。」一接到邀約後,便開始構想表演內容,預告將帶Band演出,並準備了從未表演過的歌曲,驚喜獻給台下樂迷,請大家拭目以待。

10剛發新專輯韋禮安三度超犀利趴開唱.jpg

「全創作唱跳歌手」鼓鼓呂思緯11月21日即將在台北流行音樂中心舉辦「聽到請回答Connecting…」個人大型售票演唱會,即使暑假表演滿滿,但能參與一年一度超犀利趴盛會,備感榮幸,希望每場活動都能帶給大家不同能量,因此每場歌單及樂手編制上皆有獨特的安排及巧思,將與管樂合作帶來「summer love」歌單,與樂迷用音樂繽紛一「夏」。「全能創作才子」蕭秉治去年首場個人大型演唱會「凡人MORTAL」創下多場完售佳績,大獲好評,為彌補未到場的歌迷遺憾,超犀利趴除了將與演唱會原班人馬合作,呈現演唱會精華,透露將準備限定歌單「穿越時空爆紅神曲」,期待與久違的歌迷大合唱。

13鼓鼓呂思緯雖然表演滿檔,但仍全力準備不同節目給歌迷.jpg
14蕭秉治準備限定歌單「穿越時空爆紅神曲」.jpg

縱橫華語歌壇35載的「國民歌王」周華健首度參加超犀利趴,35 年來不變的好歌喉,去年推出的《少年 The Younger Me》專輯一舉入圍金曲歌王,阿信也曾封他為「會走路的錄音帶」、「會走路的黑膠唱片」,面對超犀利趴的新生代勢力來襲,他笑說:「年輕的(觀眾)交給五月天和其他年輕歌手,年長的交給我,找我來就是要顧好這一塊吧!不過,我很貪心,會想辦法討好所有觀眾,不只是年長的。」已在構思歌單的他,強調「不管你是為誰而來,相信不會讓你失望」,膾炙人口的金曲勢必讓全場充滿回憶殺!

9周華健強調不管你為誰而來表演絕對不會讓你失望.jpg

「SUPER STAGE」在小巨蛋舞台內有各路「聲」友會強蹦互尬,小巨蛋二樓紅區迴廊的「SUMMER STAGE」黃奕儒、魏嘉瑩、葉穎、JADE、持修優秀的「聲」友會一起開趴。「超犀利趴11」門票將於7/31(五)11:00~11:30超犀利卡卡友優先訂購。12:00起二日套票&單場同步開賣!更多詳細資訊,請上相信音樂超犀利趴官方臉書粉絲專頁官方網站

售票系統:拓元售票系統
一般單場區 https://tixcraft.com/activity/detail/20_SLIeleven
二日套票區 https://tixcraft.com/activity/detail/20_SLIeleven_P

超犀利趴
五月天
宇宙人
蕭秉治
鼓鼓 呂思緯
告五人

相關文章