最新消息

鼓鼓呂思緯二度受邀擔任Acer Day台灣活動代言人 邀藝人好友上線直播暢聊

2021.07.29

「全創作唱跳歌手」鼓鼓呂思緯全才、活力與健康的形象備受青睞,第二度受邀擔任Acer Day台灣區的活動代言人,再次發揮長才,以「Live your world」為主題,為活動改編的中文版<我就是我 ace your day>歌曲及創作舞蹈,鼓鼓說:「寫這首歌的詞,讓我想到我喜歡的各項極限運動,勇敢挑戰的氛圍。」傳達無論身處何種處境,大家都要能活出自己的人生,正面積極向前邁進,MV已於Acer Taiwan頻道上線,MV中可看到鼓鼓創作時的認真模樣,親力親為的他,甚至連MV中擺設的公仔、樂高、滑板等,都是自己從家中親自載到片場佈置。

再次擔任活動代言人的鼓鼓開心地說:「很感謝Acer的信任,還記得三年前有機會成為活動代言人,在記者會當天Acer_Taiwan IG成為我第一個追蹤的帳號,還是記憶猶新。」他也透露<我就是我 ace your day>將與亞太地區的不同活動代言人合唱,也請歌迷期待。另外,Acer Day將於本周五(30日)正式開跑,當天晚上七點半鼓鼓將邀約藝人朋友在IGAcer Taiwan Facebook同步直播,與線上歌迷一同暢聊、舞技PK,同時以專業的3C店長角色推薦暑期必敗科技產品,

<我就是我 ace your day>的靈感來自於勇敢接受挑戰,喜歡運動的鼓鼓,當然也沒錯過正如火如荼進行的奧運賽事,他說:「透過奧運這個舞台,可了解每位選手為了運動所做的努力,每個人的故事都很精彩,比賽中選手們相互加油打氣,很令人感動,讓我想到《全明星運動會》的奮戰情誼。」更多鼓鼓呂思緯,請關注鼓鼓呂思緯相信音樂官方臉書、微博、微信。

鼓鼓 呂思緯

相關文章