最新消息

Ella陳嘉樺、鼓鼓呂思緯、蘇慧倫輪番開唱高雄流行音樂中心 重磅搶聽會引「高」潮!

2021.04.25

高雄最嗨音樂盛事即將到來,今年盛夏即將啟動的高雄流行音樂中心,就率先迎來三大巨星-Ella陳嘉樺、鼓鼓呂思緯、蘇慧倫,分別將在8月14日、8月21日以及9月4 日輪番重磅開唱,在舉辦大型演唱會前,向來少有辦個唱的藝人一起同台,這回三人別開生面為即將啟動的新音樂指標造勢,在25日於高雄流行音樂中心海音館前廣場,舉辦「真嗨高流!─高雄流行音樂中心」演唱會搶聽會,Ella、鼓鼓呂思緯、蘇慧倫除了公布個人演唱會的好消息外,現場各自演唱經典歌曲,讓歌迷先聽為快,可說是最海派的演唱會搶聽會。

1Ella陳嘉樺、鼓鼓呂思緯、蘇慧倫將輪番在高流開唱.jpg

首先登場的是,掀起「高」潮,感動蔓延!Ella陳嘉樺出道邁入20週年,不僅是女子天團S.H.E成員,更以個人之姿全方面出擊,在人生與事業上展現她多樣的蛻變,無法定義與沒有極限成為最佳代名詞!這場籌備多時、演藝事業中首度個人大型巡演《艾拉秀》,去年於台北流行音樂中心首演揭序,她一人制霸舞台,從脫口秀、音樂劇再轉Live演唱會模式,史無前例的演出樣貌,不僅吸睛,更讓萬名紛絲們笑著流淚,演出最後祭出的「生命之初」彩蛋影片,感動直抵內心引起全場一陣眼淚海嘯來襲;挾著人氣與演出加乘好評,在台北2場完美落幕後,粉絲就持續敲碗加場演出,如今願望解鎖,Ella正式宣告將於8月14日下午5點在高雄流行音樂中心開唱!

5Ella陳嘉樺將於8月14日高流開唱.jpg

25日她特別南下為個唱造勢,在南部高溫與粉絲熱情下,她特別穿上一身靚白褲裝展現帶勁活力,深情演唱溫暖的《晚安歌》讓粉絲們搶先聽,事實上身為屏東人的Ella,對於高雄開唱非常期待,可說是擁有另類的主場優勢,希望許久未見的南部粉絲、親友們到時可以好好歡聚,也加碼預告,內容、歌單上一定會有驚喜!她今年與高雄特別有緣分,2021年跨年夜就是獨家在港都演出,可惜最後因為疫情評估而取消觀眾進場觀看,這次Ella誓言會好好回饋大家,絕對有近距離、最直接的互動機會。身為高流正式營運後打頭陣開唱的歌手,Ella承諾,會打造一場豐富的視聽覺饗宴,記得準備好衛生紙唷!《艾拉秀》高雄站門票將於6月12日中午12點在拓元售票系統正式開賣,購票詳情請洽相關官網社群。

6Ella陳嘉樺將於8月14日高流開唱.jpg

接著登台的是8月21日舉辦「聽到請回答Connecting…」演唱會的鼓鼓,一開始帶了四位舞者唱跳〈嗯哼VS可以唷〉,延續熱鬧氛圍,鼓鼓大放送演唱浪漫情歌〈繽紛了每一天〉,會後還舉辦簽票會,一一謝歌迷相挺,誠意十足。「聽到請回答Connecting…」高雄場,原本因為高流搖滾區設置較北流小,歌迷離鼓鼓的距離已經很接近,公司計劃撤掉延伸舞台,可是寵粉的鼓鼓堅持要原汁原味重現台北場的舞台,極力爭取保留延伸,就是要跟歌迷接近再接近。至於嘉賓的部份,鼓鼓故弄玄虛笑說:「這次也請到偶像,畢竟我偶像蠻多的。」

7鼓鼓在搶聽會帶來二首歌曲,嗨爆全場.jpg

現場鼓鼓也很歌迷很靠近,在唱到〈繽紛了每一天〉特地走下台和歌迷淋雨,今天高雄難得下起雨,鼓鼓也說:「平常我表演都是晴天,但今天很開心能下雨。」希望能下在水庫裡一解缺水危機。另外也有即將結婚的歌迷,帶著老公到現場挺鼓鼓,並親送喜帖,鼓鼓開心祝賀歌迷,也表示會錄婚結祝福給他們。

8鼓鼓在搶聽會帶來二首歌曲,嗨爆全場.jpg

「聽到請回答Connecting…」巡迴演唱會,是鼓鼓呂思緯出道至今極致散發自我能量的一場大型表演,一場融合精彩演唱、帥氣舞蹈、樂器飆玩等個人魅力集大成的感官大秀即將登場,11年來累積的汗水與努力全濃縮在這2.5小時的完美演出,見證他全方位的驚人實力。高雄場將在8月21日於高雄流行音樂中心舉辦,門票已在ibon售票系統開賣。

9鼓鼓8月21日即將在高流開唱.jpg

壓軸登場的是即將在9月4日舉辦「生命之花」演唱會的蘇慧倫,獻唱〈安和〉和經典歌曲〈Lemon Tree〉,全場跟著大合唱。去年在北流舉辦的30週年「生命之花」演唱會,佳評如潮,歌迷三度安可不願離去,相隔一年開唱,蘇慧倫相當興奮,這也是首度到高雄舉辦大型售票演唱會,很期待9月4日的高流演唱會能再度留下美好回憶。

10蘇慧倫9月4日舉辦「生命之花」演唱會.jpg

而今搶聽會在高雄流行音樂中心海音館前廣場,看著眼前的海景,蘇慧倫想起高雄的記憶,她說2005年參與電影《深海》演出時,曾待過高雄一段時間,「記得有很多場景是在旗津拍攝的,其中有一場戲我還跳進海裡,但是後來沒有被剪進去,距離現在也超過15年了。」24日她也提前南下做準備,忙裡偷閒地品嘗歌迷推薦美食。「生命之花」演唱會高雄場演唱會門票將於5月22日中午12:00 拓元售票系統開賣。

鼓鼓 呂思緯
蘇慧倫

相關文章