最新消息

鼓鼓呂思緯受邀回國中母校開唱 邀請恩師看演唱會見證成長!

2020.11.15

「全創作唱跳歌手」鼓鼓呂思緯11月21日即將在台北流行音樂中心舉辦「聽到請回答Connecting…」巡迴演唱會,近日準備工作如火如荼,一接到母校仁愛國中校慶、內湖高中舞唱會演出,即使練團、活動等演出,把鼓鼓的時間從中午就排滿滿,但能回母校表演,對鼓鼓來說別具意義,說什麼都要排除萬難出席力挺。

1鼓鼓穿制服重回高中母校開唱.jpg

鼓鼓在音樂上出色的成績,仁愛國中邀請他以傑出校友的身份回去演出,校長頒獎給鼓鼓謝謝他回饋母校,學弟妹熱情迎接,當鼓鼓在台上演唱〈為愛而愛〉,教過鼓鼓的理化老師,還化身為歌迷在台下搶拍,鼓鼓說:「畢業後就沒回母校過,我沒想過會回來學校表演很開心。」即將開演唱會的他,更親自邀請校長,以及教過他的老師來看演唱會,希望他們能看到昔日圍繞在他們身旁的學生這幾年的成長。

2鼓鼓穿制服重回高中母校開唱.jpg

這次回到仁愛國中,英文老師大力誇讚鼓鼓從國中就是個暖男,每次她在改考卷很累的時候,鼓鼓都會講笑話給她聽,鼓鼓表示這一切都是為了「爭寵」,「因為我們都很喜歡老師,要盡辦法得到老師心裡的排名。」不過畢業後就沒回到母校,當鼓鼓出現在電視廣告中時,老師一度認不出,直到其他老師告訴她時才知道,鼓鼓開玩笑說:「整太大了!」其實是國中時期,鼓鼓留一著頭平頭,戴著眼鏡,跟現在模樣大不同,老師才沒認出。

5鼓鼓日前以傑出校友身份受邀回到仁愛國中.jpg

除了回到仁愛國中外,鼓鼓日前也二度回母校內湖高中演出,他更穿上學校制服,所有青春回憶湧現,一連演唱〈嗯哼vs可以唷〉、〈老實情人〉、〈超展開〉,擅長鼓技的他,也在〈超展開〉加了一段精彩的鼓solo,可說是限定的母校版本,氣氛超嗨!。鼓鼓透露當初會學鼓,因為新生訓練坐在一旁的同學問他「你會不會打鼓」,當時他心想自己節奏感不錯,學打鼓應該學很快,他不假思索的回:「應該會」,本來想參加熱舞社的他,反而開始找老師學打鼓,後來還和這位同學組團,踏上音樂路。他們還一起去春吶表演,是該屆最小的創作團,當年還因為旅費不多,餐餐吃泡麵,後來民宿老闆娘看得心疼,還直接用她養的雞所生的蛋幫這群高中生加菜,青春回憶湧現格外熱血。

11月21日「聽到請回答Connecting…」巡迴演唱會倒數六天,鼓鼓現正全心投入,這將是鼓鼓呂思緯出道至今極致散發自我能量的一場大型表演,一場融合精彩演唱、帥氣舞蹈、樂器飆玩等個人魅力集大成的感官大秀即將登場。更多鼓鼓呂思緯的相關資訊,請關注鼓鼓呂思緯相信音樂官方臉書、微博、微信。
-
鼓鼓 呂思緯 [ 聽到請回答Connecting… ] 巡迴演唱會
時間:2020/11/21(六)19:00
地點:台北流行音樂中心
售票網頁:https://ticket.ibon.com.tw/ActivityInfo/Details/36563
※全場皆為座席,敬請對號入座※

鼓鼓 呂思緯

相關文章