最新消息

鼓鼓呂思緯鼓技了得備受讚賞 與熱音社學生PK秀鼓技分享音樂夢 !

2020.11.11

「全創作唱跳歌手」鼓鼓呂思緯在《嘿,你畢業後想幹嘛?》節目中希望藉由自身經歷,與學生分享如何面對社會的挑戰,第五集來到德明財經科技大學熱音社,沒想到前腳才剛踏進社辦,教學長就先來個下馬威,「聽說你是新來的,你繳費了嗎?沒繳費滾!」嚇得鼓鼓馬上繳了四年社費,但其實一切都跟鼓鼓開個小玩笑,社長隨即送上社服迎接他,更多《嘿,你畢業後想幹嘛?》精彩內容將於11月12日晚上8點在鼓鼓呂思緯官方YouTube頻道播出。

3鼓鼓與德明熱音社團學玩音樂.JPG

本集《嘿,你畢業後想幹嘛?》來到熱音社,可說是鼓鼓擅長的領域,高中就已組團,在高一升高二暑假就曾報名過春吶,一群人就跑到墾丁,回想起第一次表演,相當熱血。鼓鼓曾任骨頭樂團與八十八顆芭樂籽等地下樂團鼓手,並曾受邀擔任阿密特的鼓手,鼓技了得的他,連師兄五月天也都讚賞,更有六歲的小粉絲因為喜歡鼓鼓而去學打鼓,得知消息的鼓鼓,時常關心小粉絲學習狀態,並給予心得分享。

1鼓鼓呂思緯《嘿,你畢業後想幹嘛?》與德明熱音社分享音樂夢.JPG

德明熱音社的同學知到鼓鼓的到來,可沒打算放過他,跟鼓鼓下戰帖,挑戰單手打鼓,雖然PK較勁,現場卻一點也沒火藥味。鼓鼓也以過來人的經驗分享,「現在玩音樂不一定要變成職業音樂人,音樂也可變成我們的生活」希望學生能思考當初為什麼進入熱音社,並開始想未來可從事什麼工作。

2鼓鼓與德明熱音社團學玩音樂.JPG

《嘿,你畢業後想幹嘛?》於每週晚上8點在鼓鼓呂思緯官方YouTube頻道播出,接下來鼓鼓也將陸續前進各大校園,與學生交流。鼓鼓現正全心投入11月21日「聽到請回答Connecting…」巡迴演唱會,是鼓鼓呂思緯出道至今極致散發自我能量的一場大型表演,一場融合精彩演唱、帥氣舞蹈、樂器飆玩等個人魅力集大成的感官大秀即將登場。更多鼓鼓呂思緯的相關資訊,請關注鼓鼓呂思緯相信音樂官方臉書、微博、微信。

鼓鼓 呂思緯 [ 聽到請回答Connecting… ] 巡迴演唱會
時間:2020/11/21(六)19:00
地點:台北流行音樂中心
售票網頁:https://ticket.ibon.com.tw/ActivityInfo/Details/36563
※全場皆為座席,敬請對號入座※

 

鼓鼓 呂思緯

相關文章