最新消息

GQ城市野營嘉年華萬人同歡 相信音樂攜手多組人氣歌手從早到晚不間斷演出!

2020.10.25

第五屆GQ城市野營嘉年華邁10月24日在華中露營場熱鬧展開,今年GQ邀請相信音樂攜手音樂圈好朋友,一同打造超強陣容的音樂舞台,卡司包括新生代創作歌手 - 魏嘉瑩、創作才子 - 黃奕儒、我不是饒舌歌手 - 琳誼、 宇宙冒險天團-宇宙人、第31屆金曲怪物新人-持修、億萬翻唱女神-文慧如、小農系創作歌手李友廷、靈魂Diva-家家、新生代人氣樂團-告五人、第25屆金曲獎「最佳樂團」-麋先生、擁有獨特音樂風格樂團-Tizzy Bac、全創作唱跳歌手-鼓鼓呂思緯 、還有雙金人氣新生代藝人-大霈所組成的So-So Heroes 瘦瘦英雄,一整天不間斷輪番上陣,在草原上來場超嗨音樂饗宴!

黃奕儒演出受到熱烈歡迎。圖/相信音樂提供.jpg

這場超Chill的音樂派對從上午11點一路狂嗨至晚上9點,連續10小時的嗨唱讓現場萬人度過一個超盡興的音樂週末,來自南台灣的琳誼以〈我不是饒舌歌手〉揭開派對序幕,歌聲散發著空靈氣質的她,是網路熱門搜尋歌手,經過小河岸、高雄駁二滿場觀眾的洗禮,站在城市野營嘉年華舞台上毫無生澀模樣,她也將於11/1 在西門河岸留言再次舉辦個人演唱會;接著黃奕儒帶來〈我怎能留下你〉、全新單曲歌〈怎麼又想你了〉等歌。近來行程滿檔的魏嘉瑩,帶來〈花香〉、〈他從不掙扎〉、〈我還是不懂〉、〈喜歡我吧〉4首歌曲,現場參加野營的群眾也跟著開口合唱,氣氛相當歡樂。

琳誼。圖/相信音樂提供.jpg

魏嘉瑩在台上和粉絲熱情互動。圖/相信音樂提供.jpg

近日忙於新專輯籌備的宇宙人,也在百忙中出席這場音樂派對,一口氣帶來〈一起去跑步〉、〈那你呢〉、新歌〈先這樣〉、〈陪我玩〉、〈想把你拍成一部電影〉、〈如果我們還在一起〉共6首歌,讓台下粉絲大呼過癮,宇宙人的音樂感染力十足,爭相欣賞的樂迷們,幾乎快把空地擠爆!宇宙人也透露近期計畫,他們賣關子說:「2020對宇宙人來說是很重要的一年,因為我們辦了第一場台北小巨蛋演唱會,我們決定把這麼有意義的事情變成大家可以收藏的東西!」預告台北小巨蛋演唱會將有出版品,同時,宇宙人眾所期待的新專輯也將於近期誕生,請粉絲敬請期待!

宇宙人演出台下爆滿。圖/相信音樂提供.jpg

拿下第31屆金曲獎最佳新人獎的持修,一現身便引起台下歌迷驚呼,他嗨唱〈根本不是我對手〉、〈正想著你呢〉等歌;隨後文慧如帶來〈Messed Up〉、〈全放空〉,李友廷自彈自唱〈直到我遇見了你〉、〈我要你〉、〈誰〉等六首歌曲,李友廷在唱完〈誰〉之後,更搶先透露這首歌曲正式版的MV將在下周二(10/27)正式上架,讓歌迷興奮不已。讓人驚喜的是,家家與李友廷帶來的合作舞台,2人合作經典的〈海洋〉一曲,家家柔美的聲線和李友廷的細膩的吉他相得益彰,兩人也約好之後一定要再度合作;靈魂Diva家家也演唱經典的〈家家酒〉、〈填空〉、〈還是想念〉,以及〈太陽〉、〈知足〉、〈小星星〉,家家美聲一出,現場再度湧進大量歌迷,連通道都站滿人潮!家家近來發表音樂創作系列【Duet ✚✚ : 我們二重奏】的家家,日前公布與蘇打綠樂團以及魚丁糸之鋼琴和中提琴手 龔鈺祺 / 阿龔合作〈夏天的浪花〉,【Duet ✚✚ : 我們二重奏】是家家✚五組音樂人的奇幻相遇,之後家家也將陸續公布合作的四組音樂人,令人相當期待!

家家和李友廷合唱〈海洋〉。圖/相信音樂提供.jpg

持修。圖/相信音樂提供.jpeg
文慧如。圖/相信音樂提供.JPG

近來人氣高漲的告五人,一上場就帶來讓全場觀眾沸騰的〈你要不要吃哈密瓜〉、隨後〈愛人錯過〉和新歌〈新世界〉更是炒熱現場情緒,如火如荼籌備第二張專輯的告五人,目前已經錄音完畢,進度可以說是大為超前,他們宣布新專輯近日將和大家見面,讓歌迷頗為興奮,隨後告五人又嗨唱〈愛在夏天〉、〈披星戴月的想你〉,台下人山人海,幾乎人人開口和告五人大合唱!

告五人吸引爆滿歌迷到場。圖/相信音樂提供.jpg

甫發行第四張專輯《嗜愛動物》的麋先生,近日忙於宣傳通告期,五位團員雖然忙碌,但表示忙得相當開心,新歌〈廢廢〉、〈嗜愛動物〉都大受好評,在唱〈嗜愛動物〉時,台下擠到漫出舞台邊緣的歌迷,一個個跟著大合唱!當然在音樂派對舞台上,他們也帶來這兩首好聽的歌曲,此外,麋先生也演唱了新專輯中的〈loVSer〉、〈稀有品種〉,以及前一陣子和任賢齊合唱的〈再出發〉,同時也演唱了麋先生的經典歌曲〈Hello〉。馬不停蹄的麋先生,忙完音樂派對演出後,隔天還要前往家鄉高雄舉辦簽票會,下周還要到台中、台北再跑兩場簽票會,為麋先生 LOVEHOLIC 【嗜愛動物】巡迴演唱會宣傳,演唱會將於11/28台北Zepp New Taipei、12/4 台中Legacy、12/5 高雄LIVEWAREHOUSE登場,目前剩零星票券持續熱力販售中!

麋先生一上台,台下擠得水洩不通。圖/相信音樂提供.JPG

Tizzy Bac最近忙籌備新歌和秘密計畫,這項秘密計畫其實也不算是秘密了,上個月他們在「遺珠的報復」台北Legacy演唱會已經透露,「請大家把12月12日留給我們」,暗示將有活動。他們一口氣演唱〈What is love〉、〈田納西恰恰〉、〈抽筋的胃〉、〈失速人生〉、〈我不小心〉、〈鞋貓夫人〉。

Tizzy Bac主唱惠婷。圖/相信音樂提供.jpg

Tizzy Bac鼓手前源。圖/相信音樂提供.jpg

「全創作唱跳歌手」鼓鼓呂思緯近來重返校園,《嘿,你畢業後想幹嘛?》將於每週四晚上8點在鼓鼓呂思緯官方YouTube頻道播出。音樂派對上,他不僅帶來〈超展開〉、〈繽紛了每一天〉、〈老實情人〉、〈先得方〉等歌,亦和大霈帶來一日限定合作舞台,一起演唱〈跪了〉,讓現場再次掀起高潮,而鼓鼓的【鼓鼓 呂思緯《聽到請回答Connecting…》巡迴演唱會】將於11/21晚間7點在台北流行音樂中心表演廳登場,他邀請大霈屆時來演唱會同歡,但隨即又想到當天剛好是金馬獎,入圍最佳女主角的大霈分身乏術,鼓鼓在音樂派對現場送上最誠摯的祝福,預祝大霈能順利奪后,大霈跟鼓鼓合作時,keyboard老師在台上奏起金馬獎得獎配樂,大霈也作勢在台上發表得獎感言,2人玩得相當開心。最後由大霈領軍的So-So Heroes 瘦瘦英雄,演唱〈單程旅行〉、〈你的名字〉、〈詞不達意〉、〈耳朵開了花〉、〈Lost and Found〉,畫下活動完美的句點。

鼓鼓和大霈帶來一日限定合作舞台。圖/相信音樂提供.jpg

Tizzy Bac
黃奕儒
魏嘉瑩
家家
宇宙人
鼓鼓 呂思緯
麋先生
告五人

相關文章